Форум » Замедленный чат » 2017 » Ответить

2017

behemothus: Давайте поздравимся, что ли. Форум вопреки всем усилим админа жив! Это радует. Но это не главное. Главное, что все мы живы и вступаем в НГ с долей осторожного оптимизма. Буду краток(с) Всем - всего, сразу и побольше. И чтоб нам за это ничего не было! Счастья и мира! И удачи!

Ответов - 46, стр: 1 2 3 4 All

Salieri: Горячо присоединяюсь!! (А снега у нас на самом деле нет! )

tpek:

Salieri: Мерси!

behemothus: thnx!

Крапива: Уже 2017-й... Обалдеть

Крапива: Ну а теперь всех с уже наступившим! Здоровья и благополучия!

Salieri: Спасибо, Крапива! PS. Какой грозный петух!

Salieri: Извините! Красивая картинка не копируется, а удалить теперь НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Может, оставить ссылку для посмотреть?

Salieri: Взамен:

behemothus: Salieri пишет: Извините! Красивая картинка не копируется, а удалить теперь НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Сальери, ну сколько раз говорил, движок не понимает картинки без расширения *.jpg И скопировать и посмотреть - тоже не получится. ВКонтакте вообще недает постоянных ссылок, к тому же по https работает, у вас адрес, действительный только на время сеанса ВК

Канцлер Ги: Проблемы... Я уже боюсь что-то ставить!.. Поздравляю всех с Новым 2017 годом! А это будет как бы колядка, — это лучшие стихи о Рождестве, которые я знаю. РЕДЬЯРД КИПЛИНГ Спаситель наш, кому хвалу Поёт и люд, и скот, На смену летнему теплу Ветра и стужу шлёт. Ветра и стужу, добрый сэр, До самых вешних дней: Их посылает наш Господь, А Господу видней. Когда с болот не сходит лёд Морозною порой, И разрываются сердца У яблонь под корой, — Мы тоже мёрзнем, добрый сэр, В разгар январских дней: Уж так нам повелел Господь, А Господу видней. Но если яблоня мертва, — По милости Творца Она годится на дрова И греет нам сердца В мороз и стужу, добрый сэр, До самых вешних дней: Не так ли повелел Господь? А Господу видней. Храни Христос наш мирный кров И всех, кто здесь живёт, И берег наш — от чужаков, И край наш — от невзгод. И наши души — от вранья, Чтоб до скончанья дней Греха не знали вы да я. А Господу видней.

Salieri: behemothus пишет: Сальери, ну сколько раз говорил, движок не понимает картинки без расширения *.jpg И скопировать и посмотреть - тоже не получится. ВКонтакте вообще недает постоянных ссылок, к тому же по https работает, у вас адрес, действительный только на время сеанса ВК Хорошо, верю: с картинкой я погорячился. И что же, теперь она сломала здесь настройки? Форум держит меня за гостя, и под моими отправленными постами больше нет окошечка правки. Соответственно я ничего не могу и удалить. А писать и отправлять, как ни странно, я могу. Интересно, ещё у кого-нибудь такое наблюдается? Канцлер Ги пишет: это лучшие стихи о Рождестве, которые я знаю. Я знаю стихи Фета не хуже, и у меня даже есть мультик по ним. Но хочется сначала разобраться с этими засадами...

Salieri: Кстати, меня как гостя и в мой профиль теперь не пускают. Я хотел попробовать изменить пароль, — думал, может дело в нём... Так ке фер-то? И неужели всё из-за картинки?

tpek: Меня тоже к себе самому не пускают.

Salieri: Значит, это не комп барахлит... tpek, а ваше появление форум тоже отражает как «гость»? Моё да, и у меня сейчас такой текст в уголке внизу слева, копирую: Тему читают: гостей: 2 А под окошком моим, как всегда (с) мой ник и замаскированный пароль. И предпросмотр работает. Только нельзя удалять и править. Может, это происки врагов?

Admin: братцы, это глобальный сбой системы аутентификации. Я ничего сделать не могу, потому что сбрасывает сеанс, админа тоже. Не поленился проверить на другом форуме - та же картина.

Salieri: А это потом пройдёт?

Крапива: Я поняла. Это происки хакеров - врагов нашего форума, граммофонофобов.

Admin: Salieri пишет: А это потом пройдёт? Само - нет, но я надеюсь, что починят. Крапива пишет: Я поняла. Это происки хакеров - врагов нашего форума, граммофонофобов. А остальные форумы тогда за что страдают?

Salieri: Шутки шутками, однако Ходорковский вот чего пишет: ...Власть ощущает для себя угрозу в любой самоорганизации, в любой независимости, в любой самостоятельной репутации. Единственным элементом, скрепляющим разваливающуюся систему, по их плану должен оставаться лишь президент. Это для него гарантия несменяемости, гарантия выживания. А для общества? Если чуть задуматься, то очевидно — в исторически очень близкой перспективе он уйдет навсегда, как ушел «вечный» Брежнев. Уйдет, оставив страну в таком же положении, как это было в конце 80-х — с разворованными резервами, без системы управления, с передравшейся элитой, без нового поколения самостоятельных политиков, с оцепеневшим гражданским обществом без навыков самоуправления, в окружении напуганных соседей, не желающих иметь с нами дело... 21:33 , 21 декабря 2016 http://echo.msk.ru/blog/open_russia/1896371-echo/

Salieri:

Admin: Поздравляю, Сальери. На ресурсе облава идет на незаконный контент, а Вам приспичило... Досвидос, Граммофон?!

Крапива: Admin пишет: На ресурсе облава идет на незаконный контент, а Вам приспичило... Досвидос, Граммофон?! Ну так админ вправе любое сообщение стереть, скрыть от просмотра, объяснив. Так делают на многих форумах, никто не обижается, привыкаем лавировать, быть гибче)).

behemothus: Крапива пишет: Ну так админ вправе любое сообщение стереть, скрыть от просмотра, объяснив. Так делают на многих форумах, никто не обижается, привыкаем лавировать, быть гибче)). Издеваетесь? Давно б стер, если бы мог. Вы думаете это только у Вас проблемы с сеансом?

Salieri: Admin пишет: На ресурсе облава идет на незаконный контент, а Вам приспичило... А что, надо Эхо спрятать?

Salieri: Кстати, удалось преобразовать пресловутую «красивую картинку», и теперь её можно хотя бы посмотреть по ссылке: https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=79534e0eff&view=fimg&th=159890f6afc079ea&attid=0.1&disp=inline&safe=1&attbid=ANGjdJ_MqX3-3UWdvtpse0_2XdyXltaSs2mA5emTZv_-Ty3t-pSpqBVnGP-y-jciTHoT_lucDiUHlC5PyDgIIHFD0VWQ5V4qXEzCfpCMdIjcr41Pdd3nf4-zUa71FYY&ats=1484262035090&rm=159890f6afc079ea&zw&sz=w1358-h631 Просто чтобы никого не мучило любопытство! Получается посмотреть? У меня получается.

behemothus: Нету ничего по вашей ссылке. И слава Богу. Надоело уже смотреть на подставы.

Salieri: Тогда почему для меня она работает?

Крапива: У меня тоже - 403. That’s an error

behemothus: Salieri пишет: Тогда почему для меня она работает? Сальери, это защищенный режим. Мне что, лекцию читать, почему вашу почту не могут соседи читать? Вы можете её себе на компьютер выгрузить? Загрузить на нормальный хостер типа радикала можете? Или адрес страницы, где она есть.

Salieri: behemothus пишет: это защищенный режим. А как его сделать менее защищённым? behemothus пишет: Вы можете её себе на компьютер выгрузить? Она у меня на компьютере и есть: в документах и на рабочем столе. behemothus пишет: Загрузить на нормальный хостер типа радикала можете? Не знаю насчёт других типов нормального хостера, а на радикал гифки не грузятся даже в виде видео. behemothus пишет: Или адрес страницы, где она есть. Адрес страницы не проканывает, как видите. Гифку можно прикрепить, но здесь такой функции нет.

behemothus: Не, сальери, это это гифка. Движок не поддерживает. Давайте ссылкой на радикал.

Salieri: Так это ж вроде и была ссылка на Радикал... Ладно, ща поправлю!

Salieri: Ух ты! Глазам своим не верю! Или опять кроме меня никто ничего не видит?

Завада: Salieri пишет: http://s020.radikal.ru/i721/1701/3d/e42652e980be.gif Так видно? По этой ссылке видно. Salieri пишет: Отправлено: 01.01.17 21:50. Заголовок: https://pp.vk.me/c63.. Скрытый текст Это слегка изменённый афоризм Брумберга. По-украински — кайданів, а не кайдан. http://tinyurl.com/jgz86vl

Salieri: Завада пишет: Это слегка изменённый афоризм Брумберга. По-украински — кайданів, а не кайдан. Спасибо! Завада пишет: По этой ссылке видно. А исправленная — вертится?

Завада: Salieri пишет: А исправленная — вертится? Да.

Salieri: Завада пишет: Да. Ураура! Всё-таки она вертится! Крапива, а вы видите вращающийся год?

Крапива: Вижу, вижу))

behemothus: Наступил мой год. Год огненного петуха. Не знаю, плакать или смеяться. Палочки, впрочем, мне подарили, так что будем жить. Ну, короче, с очередным НГ!

tpek: Поздравляю, у Вас, скорее всего, юбилей на носу. А меня год Петуха всегда ощутимо клюет. Но и подарки тоже преподносит.

Канцлер Ги: Всем в подарок петуха, который преподносит подарки!

tpek: Хорош петушок! Спасибо.